Cuidados a seguir para contratar Buffet de Casamento
4016
post-template-default,single,single-post,postid-4016,single-format-standard,theme-marcia,bridge-core-2.2.6,woocommerce-no-js,wp-schema-pro-1.3.0,ajax_fade,page_not_loaded,,columns-4,qode-theme-ver-21.3,qode-theme-bridge (shared on wplocker.com),qode_header_in_grid,wpb-js-composer js-comp-ver-6.2.0,vc_responsive

Cuidados a seguir para contratar Buffet de Casamento

Cuidados a seguir para contratar Buffet de Casamento

Há umas duas semanas atrás estava um frio tremendo aqui em Belo Horizonte e lembrei das noivas que escolheram seu cardápio para o casamento no auge do calor de 40 graus. Como as noivas fazem degustaçao do menu do casamento muito tempo antes, as vezes até um ano antes… corre o risco do cardápio não estar tão compatível com a estação da época do casamento.

Por exemplo, escolher de entrada saladinhas no verão é super adequado mas servi-las no outono já não irão fazer tanto sucesso. Vale a pena lembrar que a comidinha quentinha é super bem vinda em qualquer estação, temos mesmo é que nos preocupar com o cardápio do inverno escolhido no verão e vice-versa.

Portanto seria ideal rever seu cardápio algumas semanas antes do seu casamento, afinal de contas a gente nunca sabe o que vai acontecer com esse tempo doido.

sugestão de salada

abóbora na reccheada

salada de legumes

2 Comments
  • Andreia Corné
    Posted at 17:24h, 18 julho Responder

    Gostei da dica. Vou ficar de olho nas próximas.

    Abraços e sucesso.

  • lucimar freisleben
    Posted at 18:05h, 28 julho Responder

    oi marcia,
    o casamento da minha amiga, acontecerá em fevereiro,calor,
    preciso de sujestões de cardapio, não vamos servir jantar,obrigado, bjs

Post A Comment

Abrir WhatsApp
Falar no WhatsApp