Mesa de café com seus licores.
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Mesa de café com seus licores.

Mesa de café com seus licores.

licores

É a última impressão que o seu convidado terá da sua festa!
Existem inumeras opções para deixá-la linda, as mesas são decoradas com varias delícias como pettit four, chocolates , cafe e os licores, pois bem, licores é deles que vamos falar.
Algumas noivas tem dúvida sobre quais e quantos colocar, pedi uma sugestão da Silvia Gonzaga,  empresária do ramo de bebidas, quais os licores que tem mais saída ultimamente.

“São colocados 03 variedades de licores finos, sendo, um cremoso, um cítrico e um de frutas oleagenosas (avelã, nozes, amendoas), é claro que isto não é uma regra, mas é como se é usado na maior parte dos eventos.
As marcas mais usadas são:
Dos cremosos: Amarula (é o campeão!), Baileys, Carolans (é o meu predileto)
Dos cítricos: Cointreau, Licor 43, Lemoncello
Dos oleagenosos: Frangelico (avelã), Nocello (nozes)

Existem outras opções interessantes como o licor de chocolate Mozart, o de amendoas Amaretto, o de whisky Drambuie ou o licor de conhaque com laranja Grand Marnier!
E quanto a quantidade, como eles  são pouco consumidos sugiro uma garrafa de cada variedade para uma festa de até 500 pessoas. São indispensáveis para complementar a mesa, um clássico, mesmo os noivos que gostam de inovar não os dispensam! “

Silvia O. Gonzaga
tel.:(31) 9102-7881


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